太阳·GG-太阳·GG平台(中国)注册官方网站

协会动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会召开分支机构会长专题会暨秘书长联席会

时间:2024-01-29    文章来源:  编辑:四川省循环经济协会-太阳·GG注册

  近日,我会召开专题会长会,总结各分支机构2023年工作,谋划部署2024年发展任务。会长钟勤建,副会长明劲、杨有仪、黄均(兼秘书长),首席专家周永富,党支部书记、副秘书长肖卓灵,以及各分支机构秘书处负责人参加会议。会议由副会长杨有仪主持。

  会上,各分支机构秘书处负责人分别汇报了2023年的工作情况并对2024年的重点工作进行了系统的谋划。2023年各分支机构根据自身特点分别在服务政府、服务企业、服务社会等方面取得了良好的成绩,组织建设与规范管理得到提升,会员服务能力日益增强,在行业的影响力、凝聚力和号召力显著提高。

  副会长明劲、杨有仪、黄均(兼秘书长),首席专家周永富分别对各分支机构去年的工作情况进行了点评,并根据各分支机构自身的特点,分别从扩大影响力、加强造血能力、打造品牌等方面对各分支机构新一年的工作计划提出了建议。

  会长钟勤建在总结发言中对各分支机构去年的工作情况和亮点表示肯定和赞扬,向分支机构对协会工作的支持表示感谢。同时,他要求各分支机构在新的一年要提高站位,紧紧围绕省委、省政府相关要求工作,主动谋划,大胆创新。他建议一是加强凝聚力和向心力,各分支机构和协会之间要加强沟通联系,团结互助;二是全面推进分支机构高质量发展,创建分支机构自己的品牌项目;三是根据自身特点形成着力点,聚焦专业领域开展工作;四是积极服务国家战略和行业需求,创新发展破解行业难题。

  随后,我会组织召开了2024年秘书长联席会第一次会议。组织学习了协会近期有关重要文件,听取了各分支机构一季度工作打算,传达了2024年度协会工作要点,并就下一步工作进行了研究部署。

  黄会长强调,协会工作的全面开展离不开各分支机构的大力支持,各分支机构秘书长要敢于担当、勇于创新,立足自身特色,依据协会有关规定谋划开展2024年系列工作。他希望各分支机构要大力提升服务水平和影响力,围绕协会“三个服务”办会宗旨,做好政府与企业的沟通桥梁,促进行业的高质量发展。

  本次会议凝聚了各分支机构发展共识,坚定了发展信心,明确了新一年的发展方向。2024年是我会成立十五周年,我会将锚定全年目标,凝心聚力深入推进协会高质量发展,携手各分支机构为建设美丽四川贡献力量。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]
未标�?1.png
XML 地图