太阳·GG-太阳·GG平台(中国)注册官方网站

协会动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会持续开展会员单位新春走访调研活动系列报道(二)

时间:2024-03-06    文章来源:  编辑:四川省循环经济协会-太阳·GG注册

  近日,我会持续进行会员单位走访调研活动,在副会长明劲带领下,会员服务中心陆续走访了副会长单位四川金星清洁能源装备集团股份有限公司、会员单位四川碳拾光科技发展有限公司、会员单位四川中测环境技术有限公司。通过实地调研和交流座谈,进一步了解会员单位的实际需求和经营情况,提供更加精准、有效的支持和服务。

四川金星清洁能源装备集团股份有限公司


  在四川金星清洁能源装备集团股份有限公司,调研组一行与金星清洁能源董事长吴军举行了座谈交流。会上,吴军董事长介绍了当前企业的发展现状和面临的部分问题,双方就“应用无泄漏压缩机的CNG加气站”、“天然气制氢工艺的零碳加氢站”等方面的标准制定达成合作意向。

四川碳拾光科技发展有限公司


  在四川碳拾光科技发展有限公司,调研组一行先行参观了碳拾光科技的碳小屋,了解了项目运营情况。

  座谈中,明劲副会长对碳拾光科技的碳中和实践给予了高度评价,并就企业面临的问题给出了切实可行的建议。他强调,企业应注重经济效益与环境效益的统一,通过创新驱动和科技引领,实现可持续发展。同时,协会也将积极为会员企业与政府之间搭建沟通桥梁,反映行业诉求和建议,推动行业健康发展。

  碳拾光科技董事长靳力飞在座谈会中表示,将继续发挥自身优势,积极参与碳中和事业,与社会各界共同推动循环经济的发展。

四川中测环境技术有限公司


  在四川中测环境技术有限公司,辛亚峰副总向调研组详细介绍了公司的发展概况。并表示将继续支持协会的各项工作,作为绿色低碳循环发展合作伙伴,中测环境将充分发挥自身优势,以减污降碳、节能增效、绿色发展为切入点,深入工业园区开展助力绿色低碳循环发展的公益活动。

  调研组对中测环境取得的成就给予了高度评价,就企业提出的问题和困难给予了专业建议,并表示协会始终秉持着为企业服务的宗旨,会员企业在生产经营中遇到的问题可以向协会反映,协会将协助会员企业与政府沟通反馈,共同提出行业意见和建议。

  2024年,我会将常态化开展会员单位调研走访工作,充分发挥桥梁纽带作用,做好政策宣贯和资源整合,实实在在为企业排忧解难,助力会员单位高质量发展。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]
XML 地图