太阳·GG-太阳·GG平台(中国)注册官方网站

协会动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话精神

时间:2024-03-08    文章来源:  编辑:四川省循环经济协会-太阳·GG注册

  近日,我会召开第三届理事会第三十九次会长办公会,集中学习了习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话精神,会议由钟勤建会长主持,副会长明劲领学。

  会议指出,习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话,对推动新一轮大规模设备更新和消费品以旧换新、废旧资源循环利用,具有战略性、指导性和针对性,充分体现了对经济规律的精准把握。

  会议强调,秘书处各部门、各分支机构要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,及时向会员单位进行宣贯,助力推进我省废旧资源循环利用工作,推动党中央决策部署在四川的落地落实。

  会上还听取了协会近期工作情况汇报,并就近期各项重点工作的开展进行了安排部署。全体会领导,首席专家,以及党支部负责人参加会议。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]
XML 地图